Assistenza Clienti SEIWA

Aggiornamenti Software

Trova qui l'ultimo aggiornamento software per il tuo SEIWA

SEIWA ROMEO

Il cervello del tuo sistema di navigazione SEIWA

• I plotter WiFi SEIWA si aggiornano automaticamente! Una volta connesso a una rete WiFi, il tuo plotter verifica automaticamente la presenza di aggiornamenti.

Latest

Ultima versione disponibile:

v.5.6.2R

Lingue: ENG, ITA, FRA, SPA, GRE, CRZ, JPN, TUR, CHI, POR, NOR, IND, SWE

Note di Rilascio

Aggiorna il tuo SEIWA

EXPLORERE 23 SOFTWARE UPDATE

EXPLORER 23 / EXPLORER 23 WiFi

ATTENZIONE: Assicurati di scaricare l'aggiornamento software corretto per il tuo ID prodotto.

Dove trovo l'ID prodotto del mio EXPLORER 23?

1. Seleziona MENU nel menu principale

2. Seleziona Impostazioni generali

3. Seleziona "Device Info" o "About" (a seconda della versione del software) e trova il codice ID: 1007 o 1014.

Scarica la Procedura di Aggiornamento

ID 1007
Scarica v.5.5.2R

ID 1014
Scarica v.5.6.2R

SW 900 Software Updates

SWx 1200 Software Updates

Il tuo prodotto ha piĆ¹ di 10 anni ?

Software Repository

Archivio Software

Trova qui gli aggiornamenti software per i prodotti fuori produzione.
Scopri di più